Просмотр одиночного сообщения
Old 30-01-2008, 09:51   #49
lada

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не верю я в искренность людей, которые выражают гнев по подобным поводам в виртуале. Они у меня вызывают подозрение.

Верь, ил не верь, могу только за себя сказать - страх, бол и гнев. Потому что у самой трое детей. Всегда читаю про такие случаи в новостях. И это не любопытство, это для того, чтобы просчитать све возможные "опасные" ситуации. Чтобы их избежать. А в интернете это дело обсуждают не родители потерпевшего ребенка, а совершенно чужие люди. Обсуждают, потому что тоже ищут ответы на свои вопросы. А вопрос один - как обезопасить своих собственных детей. Кстати, у многих мам бывают такие странные вещи. Например, они гуляют с детьми по берегу и думают о том, что если бы вдруг ребенок упал в водоем. На первый взгляд - ненормально. Но на самом деле все нормально. Мамы себя программируют на тот случае, ЕСЛИ вдруг ен дай боже. Чтобы не растеряться, если что. Так и тут, наверное, как ни страшно это выглядит. А что в таком случае делать? Действовать быстро и "надежно", чтобы больше никогд ане повторилось.
Если убить насильника чужого ребенка, этот насильник уже не будет иметь возможности напасть на твоего. Так навенрое.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0