Ja v inete s 94 goda. 9 let uzhe. IRC, ICQ, v poslednee vremja kakie-to chaty. I est' dostatochno ser'eznyj opyt real'nogo obschenija s ljud'mi iz ineta. Ja vam tak skazhu... Internet eto sredstvo kommunikacii. So svoimi osobennostjami, dostojnstvami i nedostatkami. Nelzja govorit' o tom, horoshij eto sposob ili plohoj. Prosto on est'. Est' telefon, est' televizor, est' avtobusy (kak sredstvo obschenija

, a est' internet. Za mnogo let nashel ochen' mnogo druzej v raznyh gorodah i stranah. S nekotorymi devushkami menja svjazyvali potom real'nye otnoshenija. Na odnoj ja zhenilsja

Ljubov'... Nado razdeljat' ljubov' i vljublennost'. V chate mozhet snesti kryshu. V chate mozhno uznat' o cheloveke to, chego nikogda ne uznaesh' v zhizni, obschajas' s chelovekom v kompanii. Chat pozvoljaet uznat' bol'she o vnutrennem mire cheloveka, ego dushe, obrazew myshlenija, ego filosofii. No problema v tom, chto chat nikogda ne pokazhet, kakov chelovek v bytovom plane, kakov on v zhizni. Poetomu krushesnimatel'stvo eto zabavno, eto mozhet privesti k real'nym otnoshenijam, no otnoshenija eti potom dolzhny vse ravno razvivat'sja v zhizni i nikak inache. Prosto internet szhimaet vremja. Inogda cherez chas kazhetsja, chto chelovek rodnoj, chto znaesh' ego 100 let. No uznaesh' ego v zhizni, i vse okazyvaetsja gorazdo slozhnee. Vse zavisit ot togo, chto vam nuzhno. Na ser'eznye shagi idti bez opyta obschenija s chelovekom v real'noj zhizni glupo. Nu a vljubit'sja mozhno. Pochti kurortnyj roman. K chemu on privedet - zavisit ot oboih. Voobsche, tema slozhnaja, ob etom mozhno rassuzhdat' beskonechno. Govorit', chto u kogo-to tam poluchilos', a u kogo-to net - pustaja trata vremeni. Ljudi raznye.
Skazhem tak, ja ne schitaju sebja v chem-to uscherbnym ot togo, chto v moej zhizni chto-to nachinalos' ili budet nachinat'sja s chata. No internet eto prezhde vsego INSTRUMENT, kotorym nado umelo pol'zovat'sja v zhizni, a ne podmenjat' im zhizn'.