Цитата:
Первоначальное сообщение от XtreamCat
Нифига! Меня никто не приводил! Мы сами нашли простынь, раскрасили ее в три цвета. Кто то нашел палку; поскольку швабра не подошла; мы все это приклеили, затем;проделав несколько дырок; - привязали и скрепив это дело(для верности) липкой лентой, пошли к белому дому...
Чуть позже, мы уже сидели на броневике у белого дома с этим флагом(который один хрен умудрялся постоянно отставать от палки и приходилось чинить) и пили, купленный в ночном магазине на октябрьской портвейн(позже, кто то, откуда то приволок польскую водку ). Там было много бойцов. Но один был из Херсона, а второй из Запорожья LOL... Я б не сказал, что мне от этого легче сейчас, но тогда было и весело и страшно одновременно...
Taм совсем другое дело. И между августом 91го и ноябрем 04го, две большие разницы. В Киеве, заранее и организованно согнали толпу, на случай "недемократических выборов" .
|
По 91 году: Вы меня не верно поняли..я и имел видду, аппелируя BlueJean, чо многомиллионная толпа может возникнуть сама собой..так сказать по зову сердца и из гражданских чувств. так что Ваш пример лишний раз демонстрирует мою мысль!
а вот про Киев не согласен... можно согнать 10, ну 100 тысяч человек... но нельзя срежессировать паралич страны, если на то нет вполне объективных причин, как то недовольство существующей властью.
И что значит согнали? Вот к Вам придут завтра, протянут 20 евро... и Вы что? пойдете за эти 20 евро на танки? барабанить по бочкам и спать в походных условиях не один день и не одну неделю?
Люди чаще идут по велению воли... и каких-то высоких побуждений...другой вопрос что на этих чувстваи делают своию игру политические элиты.
Если вышло СТОЛЬКО народу... хех...это как лакмус... значит общество хочет что -то сказать...значит есть вполне объективные причины...значит что-то неспокойно в Киевском королевстве
|