Просмотр одиночного сообщения
Old 01-02-2008, 18:24   #12
leena
Гость

Проживание:
Отвечаю на первое сообщение в этой теме. Я поражена. Уверена, что продавец чинИт беспредел и самоуправство. Уже рассказывала, но повторюсь:
Жила в России. Купила в Финляндии чемодан для путешествия. Приехала в Россию, стала упаковывать вещи - завтра в путь. Пробую сменить код на кодовом замке - не меняется. Ладно, что делать, ключиком закрыла и полетела отдыхать. Чемодан был очень хорош, стоил 100 с небольшим. Вернулась в Россию довольная и отдыхом, и чемоданом... но что-то смутно мне казалось, что всё-таки я хочу, чтобы на моём таком хорошем чемодане код на кодовом замке менялся бы. В очередную поездку в Финляндию обратилась в магазин и рассказала о проблеме с замком. Спросила, можно ли поменять чемодан. Показала гарантию. Ответили, что без проблем. В следующую очередную поездку в Финляндию я уже взяла с собой чемодан. Прикатила его в магазин, где покупала, заполнила какие-то бланки (простые) и пошла к полкам выбирать новый. Но такого чемодана не оказалось. И мне вернули все до копеечки деньги без вопросов.

0

0