Просмотр одиночного сообщения
Old 01-02-2008, 23:25   #1
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от HY80
Пора закрывать еще вчера, потому что не может такую тему поднимать и обсуждать человек, который совсем недавно в каком то порыве удалил свои темы.

Вы так считаете, ну что же могу и закруглиться. Позволите отдельным постом свое резюме?

Свой порыв я объяснил и извинился перед всеми (перед Вами извиняюсь лично), кому это не понравилось - это раз!
Темы мои стали залеживаться и я посчитал, что интерес к ним пропал, так зачем захламлять старьем Форум - это два!
Я ответил, объясните, чем же так плох человек для открытия новыой темы, только тем, что """каком то порыве удалил свои темы.""" Предполагаю, пытались обидить, зря!
Цитата:
Сообщение от HY80
И теперь Вы нам читаете проповеди, как надо и как не надо.
Так, просто наблюдение.

Очень похож на проповедника? Не замечал, общаться с людьми люблю, поучать не мое ремесло, а поделиться своими мыслями, не навязывая своего мнения могу. Или это не интересно, тогда и вправду, для чего я здесь, мог бы посвятить сегодняшний вечер прочтению книги, или давно залежался диск с хорошим фильмом.
Цитата:
Сообщение от HY80
Видите, Вы даже на конкретный вопрос не хотите ответь? Почему?

Я не отказывался и могу сказать с кем бы я продолжал с удовольствием общаться на форуме, но этих людей здесь уже нет. Подождите моего развернутого ответа.
Цитата:
Сообщение от HY80
Ведь Вы же тут же встретились с ними на параллельном ресурсе

Кого-то встретил, кого-то нет. Фраза Ваша как-то звучит похоже на - "Ты изменник, перебежчик, сбежал в стан врага к своим друзьям!!!!" Или я ошибаюсь? Причем здесь паралельный форум на котором Вы вероятно тоже бываете? Лично я бываю на многих форумах, но дольше всего провожу времени на Суомию ру. Это плохо?
Цитата:
Сообщение от HY80
только наличие там очень жесткой руки не дало там поднять очередную бучу тех же людей.

Мне поднять бучу? Не понял. Зачем мне это надо. Я и здесь ни каких буч не затевал.

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

0

0