Просмотр одиночного сообщения
Old 02-02-2008, 17:28   #17
Cocktail
Мама маленького чуда :)

Проживание: Joensuu
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это своего рода лишение свободы для детишек? По аналигии со взрослыми, только там наказания побольше и охраняются они получше, да и проступок должен быть посерьезнее...
Обычно в такие ситуации попадают активные детишки, которые в вечном поиске истины. Обездвижев их на долгое время можно получить протестную реакцию. На мой субьективный взгляд мамаши двух абсолютно разных детей, наказывая ребенка нужно прежде всего руководствоваться характером маленького нарушителя. А посадить на пару часов - это самый простой выход и, как это не прискорбно, совсем не самый действенный. Чаще всего ребенку просто достаточно доходчиво объяснить, в чем именно он был не прав, направить на верный путь. А удерживать в школе дополнительно какое-то время - сие есть насилье над личностью ребенка. А я категорически против любого рода насилья, как физического, так и морального. Это мое личное мнение и не настаиваю на нем как на единствено верном.

т.е. Вы считаете, что это школа должна беседовать с каждым отдельно и подходить индивидуально? не думаю, что на это есть деньги и время, да и это, скорее задача родителей. Им же извещают о получении наказания

да, есть дети, которым по барабану, сколько им часов дадут - отсидят и за следующим пойдут но для большенства детей - это работает. Но я по себе сужу - я не хотела получать ялкиистутно - и поэтому не поддавалсь на соблазны друзей хотя иногда, хотелось

-----------------
Kivistä ja laastista syntyy talo. Vasta lasten askeleet tekevät siitä kodin

0

0