Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Школа здесь хорошо определила свои задачи. Они состоят в том, чтобы дети получили начальное образование. И это правильно. Воспитанием обязаны заниматься родители. Для этого здесь также имеются прекрасные возможности.
Если школа займется поиском "индивидуального подхода" к каждому ученику, то у нее просто не хватит бюджета.
Наказание в виде отсидки вполне терпимое и никого не унижает. Веди себя соответственно школьному распорядку (кстати он выдается для подписи каждому родителю ежегодно) и все будет хорошо.
Цитата:
|
Я считаю, что если школа считает возможным вмешиваться в воспитание ребенка и формирование его личностных качеств, она ОБЯЗАНА подходить к каждому ребенку индивидуально
|
.
|
Вы, хоть и привели мою фразу в цитате, но главного в ней не выделили. Коль уж взялась школа за воспитание, то пусть делает это хорошо, а не для "галочки". Либо не делает вовсе. Вот моя мысль.
И отсидка не такое уж и безобидное наказание. Уверена, что Вы бы не смогли просто так просидеть часок-другой. И я не могу. Тем более не могут дети.
-----------------
|