Просмотр одиночного сообщения
Old 02-02-2008, 18:50   #69
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это своего рода лишение свободы для детишек? По аналигии со взрослыми, только там наказания побольше и охраняются они получше, да и проступок должен быть посерьезнее...
Обычно в такие ситуации попадают активные детишки, которые в вечном поиске истины. Обездвижев их на долгое время можно получить протестную реакцию. На мой субьективный взгляд мамаши двух абсолютно разных детей, наказывая ребенка нужно прежде всего руководствоваться характером маленького нарушителя. А посадить на пару часов - это самый простой выход и, как это не прискорбно, совсем не самый действенный. Чаще всего ребенку просто достаточно доходчиво объяснить, в чем именно он был не прав, направить на верный путь. А удерживать в школе дополнительно какое-то время - сие есть насилье над личностью ребенка. А я категорически против любого рода насилья, как физического, так и морального. Это мое личное мнение и не настаиваю на нем как на единствено верном.

нет. туда попадают как Коктель уже и сказала те, кто нарушает правила, курит (несовершеннолетнии ведь дети), не дают уроки вести, срывают весь урок, для всего класса. почему из за одного такого остальные не должны учиться. и очень, очень много по советским меркам остается без наказания. то на форуме говорят как тут не наказывают, мол за детьми не следят и что тут все можно, а как только оказалось что есть наказания. у нас у двери в школу стояли учителя, плюс на улице на перемене гуляли учителя, школа пустая во время перемены. искать истину? школа отвечает за детей во время школьного дня, нельзя уходить за пределы школьного участка. туда уходят не истину искать, а курить)))))))
а родителям наверняка сообщают если курил итд. школа- ето место где ребенка учат, воспитанием занимаются родители дома. в школе, как и потом везде, на работе итд., законы на все, есть свои правила, которые надо выполнять. и правила (законы) они во всем, и мы всю жизнь должны их не нарушать. а если нарушаем то будет наказание.

у нас за просто так не сидели на йäлкиистунто, а кто сидел, так они после школы итак бы шататься по улицам пошли.

0

0