Просмотр одиночного сообщения
Old 02-02-2008, 18:56   #72
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я считаю, что если школа считает возможным вмешиваться в воспитание ребенка и формирование его личностных качеств, она ОБЯЗАНА подходить к каждому ребенку индивидуально. Это как раз тот случай, когда при неверном подходе можно нанести непоправимый ущерб психическому здоровью ребенка, подавляя проявления его индивидуальности. Уж лучше вобще не лезть со своими методами, в конце концов за ребенка ответственость несут прежде всего родители. И я не зря сравнила это наказание с тюрьмой, по сути своей это одно и то же. А заключение и ограничение свободы и взрослых людей ломает. Мне очень грустно, что в местных школах используют такие методы.

у нас в аудитории ялкиистунто проходило. не знаю, помоему никто не пострадал. когда тут разговор был о физическом наказании, и почти что все говорили, что ето ок. вот насчет етого столько исследованний сделано, и людей опрошено. не разу не слышала чтобы из за йалки истунто кто-то получил псих. травму. не обязана, в школе есть правила, которые надо соблюдать- если не соблюдаешь будет наказание. воспитывать надо дома, чтобы не нарушали правила.

0

0