Просмотр одиночного сообщения
Old 02-02-2008, 18:58   #73
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Antaa
[QUOTE=Cocktail]своего ребенка, конечно, жалко... и да, иногда получают незаслуженно, но это крайне редко

основные же "клиенты"
- за регулярное невполнения домашних заданий
- за срывания урока, мат, неуважительное отношения к учителям и одноклассникам
- дракам
- курение (выход за пределы школы)
или надо каждый раз родителей в школу вызывать для беседы? каждый раз к директору? или как еще поступать?
большенство детей намеренно нарушают - значит должны понести наказание, в добавок к принятым мерам к решению проблемы

и, если бы, такие отсидки заменили бы 10минутами беседой с психологом(?), не думаю, что было больше толку

Что вы, мой ребёнок получил к примеру: за то что не захотел пойти на перемене на улицу- 0,5 часа, за то что вышел за калитку школы на перемене -0,5 часа, за то что ответил в финском классе во время урока русско-язычной девочке по-русски- 1 час, на уроке шведского у него зазвонил громко телефон 0,5 часа...
Какое там курение и драки. А учится, повторюсь, он отлично...Конечно,обьясняю, прошу делать всё ,как надо. Хотя, честно, порой сама не знаю,как надо...

ето же всем известно, звук у телефона надо в школе убирать. не то что громко, он вообще не должен быть. насчет остального уже говорила.

0

0