Просмотр одиночного сообщения
Old 03-02-2008, 09:38   #83
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Канареечка. поверь, что просто так на йäлкиистунто не попасть. правил в школе не много. с каждым годом говорят что дети все хуже и хуже себя ведут. не сидят малыши долго. в нашей школе (в старших классах) сидели в аудитории. просто сидели там, я сама не была на йäлкиистунто, так что не знаю, можно было домашнее задание делать или нет. но поверь, на всяких собраниях школьных тоже очень уныло в аудитории сидится. дети и на уроках сидят (я имею в виду на месте сидят). у нас не наказывали за то что не выучили уроки, и тут немного другая система, не такая как в СССР (я насчет проверки уроков). у малышей школа рано заканчивается. у старших тоже не поздно. времени делать уроки много. я не знала финский, мне мама учебники переводила. я получила очень хороший аттестат. сеичас удивляюсь как я успевала так много гулять. да и плюс еще и сидела с ночевкой с детьми, там где дети жили(не свои естественно, а денюшку зарабатывала). ты приувеличиваешь насчет пару часов за то что не выучил урок. насчет курения сообщают родителям. насчет того, что нельзя уходить с участка школы ето правильно. в СССР у нас тоже самое было. школа несет ответственность (серьезно) за ребенка, когда он в школе. нельзя уходить и ето все знают. повторюсь, но детей должны воспитывать родители, в школе учат. уже дома должны принимать меры подходящии к каждой ситуации. телефоны давно у всех. наверняка малышам и говорят. но ты представь если на отключите телефоны, сядьте на место, ведите себя тихо итд. на все ето целый урок может уйти. не надо из детей таких глупых делать. они не такие. есть дополнительные занятия с теми кто не успевает в учебе. поими, учителя работают целый рабочий день, они не могут после школы быть няньками, они и не должны, ето школа, ето уже не детский сад. я если сравнила, то только потому что все на форуме всегда а вот в России))))))

0

0