Просмотр одиночного сообщения
Old 03-02-2008, 11:06   #103
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
почитала Канарейку- сложилось впечатление что все что она написала- так и происходит

- перед уроком учитель может сказать чтобы выключили телефоны- вы думаете он не говорит. говорит- только некотрым детям это по барабану

- подберите литературу чтобы не курил? а вы думаете что никто не подберает-? только опять же- не на всех это действует ( в мое случае с детства говорилось вреде курения, смотрелись фильмы, читалось, вырезались статьи и обсуждались- много чего было- результат- все равно начала курить)

- ребенок не выучил уроки? садитесь вместе уроки делать- а вы думаете что не делают? только как ты сядешь с 14-16 летней детиной уроки делать? да они не сядут- а пошлют куда подальше да и не всегда родители могут объяснить детям суть задания или даже сделать его- я например- не всегда могу- ибо сама не понимаю задания.

Канарейка о том, что йäлкиистунто не то наказание которое должно быть. я так поняла.

кстати да, сядьте, а они стоят, снимите пипо, а они начинают, а почему, а то, а се

рассказывают. кстати еще к нам в школу полицейский приходил и в каждом классе что-то рассказывал (не знаю что, я тогда по фински не понимала)

да, скажут что нет права заставлять сидеть делать уроки после школы. если не успевает кто-то насчет учебы, то для етого у нас был отдельный учитель. тоесть там все договорено как то, но не так, что не выучил урок, иди к нему после учебного дня. и вообще за невыученные уроки не давали йäлкиистунто.

0

0