Яхонтова
Ось тобы й на! Это вариант. Чтобы дать решить все твои
сомнения можеш залить свою подобизну (тобишь фотку)
мене. В свою очередь я обещаюсь дать правдивую экспертную
оценку

Теперь история о полезности знаний:
Как то с другом мы наведались во Львов. Друган был за рулем
и залил бутылку пива. Одну и только одну. А львовские менты самые паганые менты на Западной Украине (разве еще Закарпатские от них не отстают). Уцепился :
"Права давай". Мы ему :"Слюшай земляк

вазми лучше денги ". Он аж запенился "Та якый я тоби замляк у тэбэ ж оно
и пыка гляды не украинська та ще й пьяна" Мы в ответ: "Та ни вуйку, мы е гуцулы и тверези"

Второй мент писался со смеха.
Короче тугрики они небрали и потащили нас в больницу на тест. Там две молодые девченки дежурили. Строим им глазки они улыбаются. Спрашивают че мол за шум. Мой друган на украинском почти без акцента "Та ось вуйко не вырить що ми тверезы та ще й гуцулы"

По полу катались все кроме моего друга и тупого мента. "Иди сдавай анализ, гуцул
Аскеров"

Я в это время приглашал вторую девченку на дискотеку. Результат - алкоголь не нашли, менты слиняли, с деченками и расспили шампунь за дружбу медперсонала и "простого" "украинского" народа.
Мораль: если ты плюнул на землю во Львове и тебя по спине резиновой дубиной ударил мент из муниципалки и ты послал его нах по русски и получил еще, то все просто.
Тебя звезданули не за то что ты русский и тебя ущемляют,
а за то что горожане решили что должно быть чисто. Штрафуют и крестят всех без разбору национальности и вероисповеданий