Просмотр одиночного сообщения
Old 03-02-2008, 12:21   #114
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от siren
А по-моему, все эти отсидки должны прежде всего негативно сказываться на здоровье ребенка. Должны же существовать, так называемые, санитарные нормы, исходя из которых и получается время урока в 45 минут. А дальше, это уже вред здоровью: головные боли и т.д. Тут писали про советскую школу - много там чего конечно было, хотя я лично не могу из своего детства припомнить подзатыльников, побоев и т.д. Мои дети сейчас тоже учатся в школе, правда в России, единственное чем я не очень довольна, что много задают на дом. Они и так там в школе за 6 уроков обездвижены, а чтобы еще после уроков?! Если бы моего ребенка оставили в школе вот так вот сидеть, я бы пошла разбираться. Наша учительница имеет у детей очень большой авторитет, ну а если кто-то и начинает шалить, тому замечание в дневник с обязательной подписью родителей рядом с замечанием (дескать я его видел). Ну а с кем проблемы посерьезнее, учитель вызывает родетелей к себе на беседу и там они решают как быть дальше. Как правило, если проблема не устраняется, предлагают ребенку посещать занятия со школьным психологом. И еще, у меня дочка учится в 7 классе - у них еще не курит.

А Вы были в финской школе?
Знаете какие тут порядки и правила,сколько дают уроков на дом?

0

0