Просмотр одиночного сообщения
Old 03-02-2008, 19:28   #144
gorodok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kolobok
ну может быть и так. я в общем тоже считаю глупостью вот так вот тупо сидеть и молчать. но сдается мне, что в этом есть и какая-то именно финская логика. вот просто сидеть и молчать. и мочать.. и сидеть.. и молчать.. и сидеть молча.. и хорошооооо

Считаю эту отсидку очень даже разумным наказанием.Сидит ребенок без дела,скучно,время тянется еле-еле,а друзья уже бегают,занимаются интересными делами...Делать больше нечего,как думать о чем-нибудь,и уж мысли о проступке не раз в голову придут.Глядишь,в другой раз не будет этого делать,чтобы опять так бесцельно ни сидеть.По-моему мнению это гораздо лучше,чем беседы с родителями и учителем.(конечно,не за всякие проступки)И родителям неприятно,и ребенок переживает и настроен только защищаться и оправдываться.ну это моё такое субьективное мнение.А переживать из-за того,что голодный сидит...Дети со школы могут тоже очень долго возвращаться,играть по пути где-нибудь,болтать или даже в гости зайти.Да и даже если сразу домой придет,уж не обязательно сразу есть кинется.Мой старший сын пару раз сидел в школе за игру в снежки и за то,что смеялся на уроке.Никакой моральной травмы от ограничения свободы не испытал.

0

0