Просмотр одиночного сообщения
Old 04-02-2008, 10:04   #172
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Katja Melto
Так в разговорах учитель влияет на подростка - если он Педагог, а не обозленный на весь свет человек, вынужденный тарабанить от звонка до звонка "с этими невоспитанными и неблагодарными существами".
Когда я училась в ругаемой многими советской школе, у нас учителя вели внеклассную работу и факультативы. Я не знаю, получали они за это дополнительные деньги или нет, но нам было интересно и ходить в школу, и оставаться после уроков.

у нас учителя не вели работу, но они говорили мальчишкам, что если придешь не подстриженым, ногти не подстрижены, то сами подстригут. и стигли причем. а вот помогать двоешникам на дому отправляли отличников. а еще у нас некоторые учителя дико орали, так что мы все перед их уроком сидели с учебником, и от страха забывали все что знали. и парням доставалось указкой или деревянной большой ручкой и причем ручкой и по голове. а на физкультуре учительница так избила одну девочку, всю форму ей порвала, хорошо что учительницу уволили. а одна учительница просто морально доводила одну девочку, причем тихую девочку, и доводила из за того что та якобы как то причесывалась не так. мне самой не морально не физически не попадало. хотя нет, в начальных классах были тупые разборки, насчет того, что якобы одни девочки другую обижали. собрали совет из учеников, классный руководитель или как там называли учительницу, и выставили нас перед классом. и так сказать судили. дур дом, потом меня от туда отпустили, так как по словам учительницы я была не причем, а якобы обижали другие(вообще никто не обижал) и потом мы как и до етого дружили все. и еще когда я была в старших классах моя классная руководительниза из младших классов прекратила сомной здороваться)))))))))))))) а директор у нас, хм. если покапаться, то не известно что он там с одной девочкой делал. не придумываю)))
и мы особенно после 3 или 4 класса, когда там уже каждый предмет разные учителя видут вели себя соответственно. и то что мол в СССР ученики не хулиганили, а тут в Фи хулиганят не правда. я все рассказывать не буду, долго)))) но например когда дежурили в столовой, то туда все кто прогуливал приходили, а еще и водку приносили, и пили вместе с женщинами которые там в столовой работают, а они потом закусывать давали, чтобы не пахло. и дверь на табуретку закрывали, чтобы директор не зашел, окна открывали и курили.
а кто помнит линейки???? тоесть когда все классы выстраивали и учетеля там что-то умное? всем говорили, а парни дергали за косички, а нельзя было и пискнуть, а то ето все, вытащат и поставят на обзор всей школы. а противогазы и ватномарлевые повязки, сбор мукулатуры, несчастная уборка школы, мели, мы мели швабрами, и там и другие, грязь туда сюда, а листья осенью, а покраска школы, работа в библиотеке, книги тоскали туда сюда. да уж))))

0

0