Просмотр одиночного сообщения
Old 04-02-2008, 11:32   #37
Kozlodoevv
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashley
Какой ужас!!!

Какие меры по спасению ребенка Вы предпринимали?
Нанимали ли адвоката?

РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА подробнее об этом.
Не попала ли мама под влияние убеждающих?
Понимает ли она что происходит сейчас с ее ребенком???
Не собирается ли она подать в суд на пересмотр решения, сославшись на изменение личных убеждений?
Не лучше ли объединиться с семьей во имя спасения ребенка?

ПРОСТИТЕ, что спрашиваю!

Дело в том, что я не в первый раз уже об этом слышу - о передаче русскоязычных детей - конечно! отличающихся менталитетом - в другие семьи.

http://www.ellalazareva.fi/index-3rus.htm
5. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ И ПСИХОТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Предложено:

2002 год

На собрании правления организации «Наши общие дети» я предложила создать психологический центр для развития психологических и психотерапевтических услуг на русском языке.

Что же тогда следует понимать под "услугами"?

Думаю, что следует создать отдельную тему с диалогом с Эллой Лазаревой.
Готовьте вопросы! Очень нтересуют ответы.

.

.

К сожалению не все мамы идут сложным путём - воспитания своих детей самим. Маму это устраивает(всего то 2 года, после ведь вернут)...после наших разговоров с ней, если учесть прошлые обиды, всё что не говори, даже если это касается детей абсурдно, не смотря что у мамы другая семья.
Вот теперь думаю, если это не нужно Маме, почему мне и другим мамам это так нужно.
"Чрезмерная" активность ребёнка связанна с недостатком внимания, любви со стороны родителей и запущенным на свободное плавание воспитанием, типа сам вырастит...
Адвокат в этом не помощник, а доброжелатель - вымогатель.
Хорошая мама понятие относительное, желание сохранить комфортное существование и не потерять любовь детей в этой ситуации.
А так хорошая мама, кормит, одевает, заботой какой никакой детей окутывает....
Сложно сказать, как её уговорили на такой шаг, давать лекарства.
На регулярных беседах персонала приюта, мне рассказывают, какие успехи в лечении он делает, но этим "лечат" отца, потому как маму уже "вылечили".
У финнов в основном всё "хорошо", у врачей от всех проблем есть таблетка.

0

0