|
Не поверите. Недавно опять такая болезнь проходила по южной эстонии и наверно северо восток задела так как я тоже похожее подхватил...
Поехал я значит в подруги, она болела. Кашляла и температура была 37. Вообщем нацеловались мы с ней в пятницу, а в суботу в 15 часов у меня начал сильно болеть живот. Температуры не было, тошноты небыло, была только слабая боль в голове... Вообщем я перепробовал все таблетки имеющиеся у них от живота и боли(но-шпа, еспумизан, анальгин и т.д.). И как вы думаете, конечно ничего не помогло, ни на минуту. Вызвали скорую, они ничего не знают, сделали укол с точно таким же составом что и таблетки которые я принимал. Долго мучался уснул. На утро боль всё продолжается. Попробовал скушать яишницу, не как боль становиться ещё сильнее... Приехал к себе в город, пошёл в приёмный покой. Объяснил, положили под капельницу. Затем в палату без капельницы. К вечеру боль прошла, но через час начла болеть голова и начался кашель. Переночевал в больнице. Утром выпустили с диагнозом morbositates functionalis intestini non specificata... Вечером заболело горло сильно, боль в голове и температура 37, до сих по не понимаю что произошло...
|