Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
у меня был подобный случай по совету подружки- в Руузула в Хельсинки принимает детский психиатр- ну мое дитятко было выловлено 3 раза на воровстве в магазине в прошлом году( проблем уже решена, но еще хочу побеседовать с психологом)- ну так как попасть в дет.психологу- длитель ные очереди- решила воспользоваться частником. рассказал ей суть- она, не видя ребенка, не поговорив с ним- сразу же предложила курс лечения- терапии (т.е. приходить на собесепденвание). стоимость приема- если есть страховка- 125 евро/час, если нет- 85
я села на попу. но я выбрала другой путь- связалась со школой, учительницей, куратором и через него со школьным психологом- ходили, беседовали, продолжаем поддерживать связь и завтра еще иду к дет.психологу в перхенеувола. полгода уже все нормально, но все равно хочу зарукчиться поддержкой умных людей, чтобы уберечь дочь от проблем в будущем
|
Kisu, прости, хочу спросить - а зачем тАк долго концентрировать на этой проблеме общественное внимание? Ведь и умные дают письменное заключение о проблеме когда-нибудь и кому-нибудь, особенно когда вопрос решен и хочешь обо всем забыть.
Спасибо за откровения!
.
|