Просмотр одиночного сообщения
Old 06-02-2008, 13:02   #51
greysvandir
местный житель

Проживание: kotona
Status: Offline
Недавно фильм показывали "Северная страна". Шарлиз Терон там сильно сыграла. Ее героиню изнасиловал учитель в школе. В 16 она родила. Жила в маленьком городишке где на нее все пальцем показывали. Короче, разочаровалась она и в жизни в целом и в мужчинах в частности. В фильме все конечно хорошо закончилось. И насильника наказали, и комплексы свои она преодолела, и мужчину себе достойного нашла. Справилась. Еще был другой фильм "Дочь мента". Там девушка взяла у папы пушку и постреляла обидчиков. Не справилась.

Я не понимаю, почему бытует мнение, что насилуют только тех девок, кто непонятно с кем и где шатается и пьет. И раз изнасиловал, значит дала повод, флюиды особые посылала. Почему люди так быстро вешают ярлыки? Что, никто никогда не попадал на случайную вечеринку где большинство народа незнакомо? Что, в такой ситуации нужно сразу забиться в угол и смотреть бдительно, не появился ли насильник на горизонте? Бред кокой то. Нет у меня ответов. Есть только вопросы. Общество не знает, что делать. Большинство считает, что если и существует такая проблема, то где то в параллельном мире и со мной (моей сестрой) этого никогда не произойдет. Вот почитайте, в тему http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=3313&page=1.

0

0