Тема: Ревность
Просмотр одиночного сообщения
Old 06-02-2008, 17:24   #57
Перловка
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Буратино Вы знаете, у меня тоже мужчина ревнивец еще тот. И по началу у него были подобные претензии ко мне. То я как-то неправильно смотрю на мужчин, когда я с ним, то мне в вину выставлялось то, что я имела неосторожность до того, как у нас с ним завязались отношения, встречаться с его другом (как будто это для него новость была), то вообще у меня просто была очень бурная (по его понятиям) личная жизнь. И вообще у меня много друзей и бывших мужчин,с которыми я продолжаю общаться. Очень долго мы притирались по этим вопросам.
В чём-то я была с ним не согласна, в чём-то уступала и менялась.
6 месяцев, говорите? Мы уже год притираемся. И Вы знаете, есть прогресс-))
Я стала беречь его чувства, стараюсь меньше без повода общаться с бывшими. Собственно, мне с ним хорошо, и никто мне больше не нужен. Это правда. Но это не значит, что мне надо перечёркивать свою прошлую жизнь напрочь. Те же самые бывшие могут быть действительно хорошими людьми и настоящими друзьями. две недели назад мой МЧ даже познакомился с моим бывшим мужем, по совместительству - отцом моего сына. И они вполне позитивно настроены по отношению друг к другу. Я считаю, в этом наша общая заслуга. И его, и моя.
А еще знаете, научитесь любить вашу девушку такой какая она есть!-) Складывается ощущение, что Вы готовы принять в ней только хорошее, т.е. то, что Вас устраивает. А людей надо любить полностью. СО всеми их тараканами и недочётами, с их прошлым и будущим.
И если можно, я Вам посоветую вот что: не устраивайте ей прессинг, не истерите ни в коем случае. Этим Вы вызовете только негативную реакцию. Как я поняла,девушка она свободолюбивая, и давлением Вы от нее вряд ли чего-то добьётесь. Не спешите! Отношения выстраиваются годами. 6 месяцев - это еще не срок делать какие-то выводы.
Ах да, моё личное мнение - не должна она вам отчитываться с кем спала, а с кем нет. Просто попросите её на будущее минимизировать Ваши контакты с её беспардонными, как Вам кажется, друзьями. Похлопывания по попке никому не понравятся, разумеется
А еще лучше будет, если Вы перестанете распыляться о Вашей личной жизни на форуме, а просто сами с собой, а потом с ней подумайте как вам жить дальше. Быть ВМЕСТЕ и быть РЯДОМ - это разные вещи. Удачи Вам! будте немного мудрей и смотрите иногда на два шага вперед

0

0