Просмотр одиночного сообщения
Old 07-02-2008, 09:26   #21
daryal
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vega
Вы бы посмотрели сколько тут стоят квартиры, еда, проездной. Моwет тогда вы бы были ему благодарны за то что он вам всё-таки платит. У меня много подруг которые вообще ни когда не получали алиментов и даwе не знают где их бывщие муwя находятся физически. По-моему вам нуwно немного обдумать свои дела и поддерwивать с бывщим муwем хорощие отнощения, моwет тогда он постарается вам больще помочь. Извините если чем обидела, ето только моё мнение. Не тратьтте зря силы, только щищек набёте.

я конечно дико извиняюсь, но если брать ситуацию, когда оба родители хотели ребенка, жили вместе, но по каким-то причинам разошлись, то отец должен платить алименты, потому что он РОДИТЕЛЬ, а не так, ходячий сперматозоид, где хочу там посею, и плевать на последствия.
а, вы Vega, когда в последний раз в Россию ездили? я вот буквально 2 недели назад, и цены на продукты практически одинаковые, здесь иногда даже дешевле. так что писать о том, что мол, пожалейте его бедного (образно), здесь ведь так дорого жить, а там можно подумать дешево, и на ребенка соооовсем денег тратить не нужно. все бесплатно?

0

0