Вот, проблема с телефонной компанией. Кто-нибудь, посоветуйте приемлемый вариант.
Короче Elisa. Ситуация такая:
Прислали счет, я сразу поняла, что они ошиблись. Счет больше 140 евро. Выслали расшифровку после моих нескольких звонков с попыткой объяснить, что они ошиблись. Ошибка оказалась совершенно явная, они засчитали международные звонки, которые я звонила через Айна-ком, как действительно заграничные звонки по 2,5 евро за минуту, а должны были сосчитать по тарифу внутри Финляндии. Причем в распечатке все видно.
Послала в отдел рекламации, все расписала, пересчитала, написала сколько должно стоить, получилось 53 евро, добавила подробное письмо.
Получаю счет 140 евро + 53. Оба-на
Опять звонила, писала, отправляла обратно их счета с вежливой просьбой прислать правильный счет. Ведь в каждом счете этот долг висит. Звонить туда бесполезно, просто трата времени. Они мне назначили разъяснительный звонок, позвонили, когда я была в Питере (вечером в субботу), я даже трубку не успела взять и тут же получаю смс типа "мы вам звонили, если надо, закажите опять разъяснительный звонок".
Я так подробно все написала. Но что делать-то? мне некогда с ними разбираться, им не досуг со мной разбираться. Дурдом.
Причем раньше, насколько, я помню это было нормально, просто позвонить и там тетенька говорит, "ага.. пока не платите, очевидно ошибка, мы вам пришлем новый счет". Правда, это было один раз года 3-4 назад.
Я в шоке. Как думаете, удастся их переупрямить?
ПС. Из Элисы мы ушли, а были ее клиентами почти 8 лет. Да и с Айна-комом я завязала, звоню теперь только через Скайп. В общем-то, получили хороший пинок

но все равно 140 евро-то не лишние.