Просмотр одиночного сообщения
Old 07-02-2008, 13:09   #51
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Йочики с вами согласен, он тоже собирается до скончания века энергоносителями торговать..

Ой, не надо меня с ним в одну компанию... Я ведь к тому, что больше-то "мы" ничем торговать не можем... Ну еще если только "мозгами". да и это становится проблематичным.

Цитата:
Сообщение от Chuhna
А вот мои знакомые не прочь стать клиентами заподного банка в России. Но НИЗЗЯ...
.

Ага. А кто же тогда будет клиентом Сбербанка? Я уж не говорю про всякие разные "Межпроммашстройбанки" А им тоже... кушать хочется...

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Дальше - хуже. Вне ВТО российская продукция скоро вообще будет товаром сугубо для внутреннего потребления. .

Еще раз - у меня боооольшие сомнения, что эта "продукция" может быть для еще какого-либо потребления... ну если мы не о нефти и не о мозгах...

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Скорее на Украине все иначе понимают. Бо нефти немае.
А что там "мае"? Сельхозпродукция? так "этого добра на телевидении навалом"... А вот госдотации, говорят, уменьшить придется... Уголь? - нерентабельно... Металлургия? так там, вроде как сами признают, что этом отраслям ... "кирдык вашей Америке"...
*и вообще - я не спорю, я просто рассуждаю. Как абсолютный дилетант... И список стран-членов ВТО мне понравился: там вся Африка, Европа плюс Грузия , Армения и даже Куба с 95 года!

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0