|
возврат долга
[censored. Не надо перехода на личности от клонов]
[Модератор]
Я имею бизнес в Латвии и там же живу постоянно, зарегистрировал в Хельсинки АО на свое имя. Начинаю вести свою дело по продаже ремонтно-восстановительных сотавов для авто-тракторной техники под маркой RVS-master EU. Но у меня в Хельсинки бывший партнер по бизнесу является моим должником за поставку ему сырья от моей фирмы в Латвии. На что имеется решение Арбитражного суда Латвии. Сумма 54 000 евро.
Но старое правление и менеждеры фирмы-должника переписали све активы и торговый знак этой фирмы и учредили новую фирму по тому же адресу. Отчетность старой фирмы не сдается и долг перед государством и постащиками исчисляется примерно 150 000 евро ( по моим данным ). Меня интересует ?
1. в каое ведомство надо обратиться для востребования уплаты долга
2. в какие органы надо обратиться на недобросовестное отношение к акционерам (я являюсь акционером этой фирмы - должника) со стороны менеджмента
3. Кио решает вопросы о принудительном банкротстве и признании фирмы неплатежеспособной
4. Как можно отменить решения старого руководства о передаче всех активово от старой фирмы к новой. Собрание на эту тему не проводилось.
5. Какой может быть ответственность менеджмента старой фирмы за фальсификацию и действи по сокрытию отчетной документации от учредителей и неуплате необходимых платежей.
6. Назначенный аудитор на мои письма тоже не отвечает.
7. Если вы можете посоветовать кого-то кто может взяться за решение этих проблем, я прелагаю 30% от суммы возвращенного долга.
Даю адрес фирмы должника
RVS-TEC Oy
GNL: 6420616959990
Pulttite 6 00880 Helsinki
contact: sami Rautavuori ( он же директор новой и старой фирмы )Именно он провел указанные мной операции.
Мои данные
Неугодников Алексей
Латвия Рига
|