Просмотр одиночного сообщения
Old 07-02-2008, 17:17   #52
simara
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Давали уже их сайт или нет - не помню. Посмотрите, кто интересуется.
http://www.mpspkeskus.fi/

Судя, Кису, по тем данным, которые из твоей брошюрку + данные с этого сайта, свое образование как психологов и психотерапевтов они в Ф. не подтвердили. По всей видимости, сертифицированы как учителя и социальные работники.

Само по себе для меня это не говорит о том, что это люди не квалифицированные - мы знаем, что подтвердить диплом психолога или квалификацию психотерапевта (если не учился здесь) практически невозможно.

Но если это энергичные люди, знающие свое дело и эффективно работающие как, по сути, sosiaаlitoimitajat - почему нас это должно возмущать, я не понимаю.

Как я понимаю, все виды помощи, которые они оказывают при запросе социальных и государственных служб - бесплатны (это оплачено государством).

Но почему все настаивают тут на том, что и другие свои услуги они должны предоставлять бесплатно? Где сказано. что это благотворительная организация?

в Ф. ТЫСЯЧИ финских платных частных центров психологических и психотерапевтических услуг - и никто еще не упрекал их создателей и работников в том, что они хотят кушать.

Короче, надо все с головы поставить обратно на ноги.

Может быть, раздражает сам факт, что - вот, кто-то энергично подсуетился, оседлал какую-то общественную организацию и теперь делает свой бизнес?

0

0