Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
В Европе, в Финляндии, например, каждый в режиме реального времени может посмотреть на хронику чрезвычайных происшествий: пожары, аварии, убийства и тд. http://www.pelastustoimi.fi/tehtavat/
Где можно взглянуть на российские хроники? На сводки из провинциальной Лобни? Сколько происшествий оставляют свой след на просторах интернета?
Взять деревню и сравнить, после полу года жизни в ней, со всей Европой, а потом кичится, что у нас лишь поножовщина и разгул гопоты. 
О том, что вы втираете - по другому назвать нельзя - можно сделать вывод, наблюдая за вами, за вашими сообшениями на форуме некоторое время. Не надо нам ничего втирать.
|
А мне кажется, что наоборот, всему что публикуется в интернете верить нельзя.
Гораздо лучшее свидетельство: личный опыт. Пусть живу в Лобне недавно, полгода, но зато сам лично, не через интернет. И если бы Лобня не была местом безопасным, сына 9-летнего я бы одного не отпускал ни в школу, ни гулять. А ведь отпускаю. Это Вам ни о чём не говорит? Мне задали вопрос о безопасности в Лобне, я честно ответил: безопасно.
Не понимаю, какие у Вас претензии ко мне. Что нет в интернете онлайн-проишествий в Лобне? Это не ко мне. Я вообще не любитель постоянной жизни в онлайне, я лучше в реале погуляю и поразвлекаюсь.
А "втиранием" занимаетесь Вы. Я же ни разу не сказал неправды.
-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...
|