|
Ну невозможно читать каракули!
GET:
"Я в инете с 94 года. 9 лет уже. ИРЦ, ИЦQ, в последнее время какие-то чаты. И есть достаточно серьезныж опыт реального обсчения с людьми из инета. Я вам так скажу... Интернет ето средство коммуникации. Со своими особенностями, достожнствами и недостатками. Нелзя говорить о том, хорошиж ето способ или плохож. Просто он есть. Есть телефон, есть телевизор, есть автобусы (как средство обсчения , а есть интернет. За много лет нашел очень много друзеж в разных городах и странах. С некоторыми девушками меня связывали потом реальные отношения. На однож я женился
Любовь... Надо разделять любовь и влюбленность. В чате может снести крышу. В чате можно узнать о человеке то, чего никогда не узнаешь в жизни, обсчаясь с человеком в компании. Чат позволяет узнать больше о внутреннем мире человека, его душе, образеw мышления, его философии. Но проблема в том, что чат никогда не покажет, каков человек в бытовом плане, каков он в жизни. Поетому крушеснимательство ето забавно, ето может привести к реальным отношениям, но отношения ети потом должны все равно развиваться в жизни и никак иначе. Просто интернет сжимает время. Иногда через час кажется, что человек роднож, что знаешь его 100 лет. Но узнаешь его в жизни, и все оказывается гораздо сложнее. Все зависит от того, что вам нужно. На серьезные шаги идти без опыта обсчения с человеком в реальнож жизни глупо. Ну а влюбиться можно. Почти курортныж роман. К чему он приведет - зависит от обоих. Вообсче, тема сложная, об етом можно рассуждать бесконечно. Говорить, что у кого-то там получилось, а у кого-то нет - пустая трата времени. Люди разные.
Скажем так, я не считаю себя в чем-то усчербным от того, что в моеж жизни что-то начиналось или будет начинаться с чата. Но интернет ето прежде всего ИНСТРУМЕНТ, которым надо умело пользоваться в жизни, а не подменять им жизнь."
|