Я матч не видел, но наслышался о нём полно. Вот украл пару отзывов о матче:
Да уж организация ваще угар была, в предматчевых составах Баррэт Джекман назван Джекмарком...Телетрансляция это ужас и позор России если матч показывали на Канаду и США, через каждые пять секунд появлялся титр с надписью "Хоккей Звезды России - Звезды Мира",потом я ваще радовался когда Твалтвадзе отрубили, это было как глоток воздуха, а то его Лили уже в печенках, кудивительно даже когда он забил его титр показывали и там написано "Лайлз" а Твалтвадзе все гнул свою линию Лили... еще он сказал "Павел Кубина приехал специально играть на этотматч", не ну такой наглой лжи я незнаю как можно сказать было, я аж обрадовался увидеть хоть одного Громовержца, а его и не было, а когда только трансляция началась некий голос(похоже что режиссер) сказал "не понял это че происходит такое"(честное слово)!...
Короче комедия одним словом...
Ох-хо....убить мало тех, кто переводил фамилии и вобще подбирал инфу к матчам..... Нашего JM и в питерском "Спорт-уик-энде" и по телеку - ну вы слышали... (а как он сегодня положил-то! Ходя Сундин тоже красаву сделал). И в СовСпорте и по ходу вчерашней трансляции - "Доминик Гашек, Детройт" (т.е про контракт с Оттавой они не слышали). А наши питерские афиши - Нэша обещали, Ланга (тоже как-то его фамилию извратили, Лэнге что ли - не помню точно)....А Брэд Стюарт в анонсах по ходу матча.....А "Александр Салей" в подписи после забитого белорусским дефом гола?
Ну а то, что и вторая игра 5-4 - это подозрительно как-то выглядит. Хотя Бродо порулил. Ну и Уитни в серии в целом.
Что сказать? Оба матча в Канаде показывали 
|