Просмотр одиночного сообщения
Old 08-09-2003, 10:43   #93
DIQUA
Гость

Проживание:
Ostap
Спасибо и тебе на добром слове. Мы ведь изначально спорили об общем, без переходов на личности, а тут стали появляться личные наезды и инсинуации типа: " если не недоносок.." "даун " и т. п.(от finn) Я уже писал в другой теме, по поводу антисемитизма, что на бытовом уровне, можно услышать оскорбления в адрес Украинцев гораздо чаще и мне это противно и всегда пресекал таких говорунов фразой: А чего такого плохого Украинцы тебе сделали? То- же, я спросил и у тебя про Русских..Очень часто бываю в Украине и знаю гостеприимство и радушие Украинцев, не по наслышке..У меня друг живет в Харькове и говорит на правильном украинском и когда ему звонят на работу по делам(допустим из Киева) и начинают ломать комедию, говоря на полурусском(как бы) на украинский манер, он предлагает перейти на русский, поскольку так же в совершенстве владеет и этим языком...Вообщем зря меня кто то "нейтрализовывал" из этой темы, поскольку я дружу с Украинцами, а стало быть здесь по теме.

A уж как борщ умею варить!

А с преподаванием на украинском языке..Есть такой постыдный факт в России и его нужно исправить, т. е. открыть школы с преподаванием на украинском но для этого, Украинской диаспоре нужно погромче о себе заявить..Сейчас вроде как год Украины в России идет, вот и пора уже..А то: несправедливо как-то..

0

0