Просмотр одиночного сообщения
Old 11-02-2008, 07:15   #22
амд 19
Пользователь

Проживание: СПб.,
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pauli
Ты вряд ли его можешь увидеть,если не вращаесшься в кругах,где вращаются потенциальные кандидаты.Я не могу этого кандидата назвать тоже,похоже,что Сан Саныч тоже не сможет.Ведь должно же быть иначе,не может рядовой избиратель искать себе кандидата.Кандидат должен себя выдвинуть сначала(могут ему подсказать его друзья,соратники и пр.).Но в условиях России это в данное время невозможно.Эта проблема очень давняя.Оппозицию еще со сталинских времен не хотели видеть,в свое время оппозиционеров (или просто потенциальных оппозиционеров) физически уничтожали.Теперь оппозиции в России просто нет.Если оппозиции нет,откуда взяться кандидату от оппозиции?

оппозиция .в хорошем смысле слова, это люди которые критинуют тех кто у власти в настоящий момент, и ПРЕЛАГАЮТ (доносят до избирателей)свои идеи ,мысли как бы они, буть у власти, реализовали.Улучшили жизнь той или иной категории населения страны, какую проводили бы внутреннюю и внешнюю политику госудрства.
А у нас кто в оппозиции? Касьяннов.Явлинский.Немцов.Зюганов. и т.п. а все они уже были у руля.Вам запомнились их деяния как власть придержащих? Мне только Немцов- своей популистской и неуклюжей попыткой пересадить чиновников на ВОЛГИ.
да и не надо им некому в призеденты.Им и так всем очень неплохо живется.Языком то молотить, не мешки ворочать.При том что многим из них еще за это приплачивают из-за бугра.

-----------------
Если все, то не я.

0

0