Просмотр одиночного сообщения
Old 12-02-2008, 11:09   #44
амд 19
Пользователь

Проживание: СПб.,
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
У меня такое ощущение, что вы сравниваете кандидата в президента государства, не важно название страны, со школьником младших классов, которому предстоит пойти в новую школу. Более того, разделяете его ночные кошмары и комплексы по поводу предстоящей учебы.
Конечно, с огромной натяжкой можно с вами в чем то согласится. Но при одном условии. Что в стране кардинально меняется политический строй, происходит экстренная замена, например, тоталитаризма на демократическую модель или наоборот, чем собственно говоря путин и занимался весь свой двойной президентский срок. Так не нужно лукавить и строить из себя невинную овечку! Скажите прямо. Да, в стране автократия, которой не свойственна нормальная процедура выборов. Может быть только назначенец. Но тогда и не трындите что мол нету никого достойнее обычной пыли…..

Млин, я не ввосторге от ВВП и его команды. Но то что предлагает т.н. оппозиция , вся эта шолупонь, Касьяновы, Явлинские, Немцовы и т.п., это только взять и свергнуть нынешний правящий режим. А дальше то что? Все эти люди уже были у власти! Кто ж им мешал строить правовое и демократическое государство? Дык они его строили! У меня наишудшие воспоминания от тех демократических перемен. Зато демократии было, бери не хочу! Весь запад в восторге! Как же, Россия идет демократическим путем! Как мы(запад) ей рекомендовали. А нах мне такая демократия, когда жрать нечего! Когда я взрослый, сильный мужик, работающи по 12 часов, нес в ломбард обручальное кольцо, чтоб дали налички купить семье продуктов!(1994-5г)
может вспомните, как при "демократах" местечковые князьки поговаривали о создании уральско, зауральской, сибирской , дальневосточной респубрики. Как Татария и Башкирия получила практически суверинитет, как взорвался кавказ.
Сан Саныч вы вот скажите , какой Вы хотите демократии? На пальцах обьясните, что Вам надо,?чем нынешний режим Вам мешает? Что сделали Вы в первую очередь став президентом?

-----------------
Если все, то не я.

0

0