Просмотр одиночного сообщения
Old 12-02-2008, 12:51   #45
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от амд 19
Млин, я не ввосторге от ВВП и его команды. Но то что предлагает т.н. оппозиция , вся эта шолупонь, Касьяновы, Явлинские, Немцовы и т.п., это только взять и свергнуть нынешний правящий режим.
Сан Саныч вы вот скажите , какой Вы хотите демократии? На пальцах обьясните, что Вам надо,?чем нынешний режим Вам мешает? Что сделали Вы в первую очередь став президентом?

Вы видимо совсем не поняли о чем я говорил. Или вовсе не хотите услышать иное мнение. Гнете тут свою линию удивительно смахивающую на пропагандистские слоганы павловских и прочих леонтьевых. Дело не в касьяновых, явлинских, немцовых, упреки к которым с вашей стороны в большей степени незаслуженны, безосновательны, чем правомерны, а в том, что в стране выстроена модель правления, которая оставляет за бортом политической жизни 99.99% населения и обслуживает лишь небольшую кучку лиц, власть предержащих. Реальная политика окончательно покинула те институты в которой ей положено быть по Конституции- партии, парламент и т.д. "Расчистка" политического поля привела к тому, что политизируются суды, искусство, наука …Оппоненты власти, лишенные легитимной возможности донести свои идеи до широких масс все более радикализируются. Чему особенно способствует отсутствие нормального диалога со всеми кто “вне процесса”, то есть практически со всем обществом! К чему это может привести? Что первый серьезный системный кризис, а он не за горами, поставит страну на грань полной катастрофы, так как не осталось гражданских структур способных самортизировать угрозу. Единственный выход из создавшейся патовой ситуации, на мой взгляд, только в консолидации общества, которое потребует от власти исполнения основного закона. Иного и не нужно. Большее усиление диктатуры лишь ускорит губительный процесс!
Вы уж извините что я невольно перевел ваше школярное мышление в несколько иную плоскость, пытаясь на пальцах объяснить что дело не в фамилиях, в ином подходе к пониманию работы современного общества в котором без здоровой конкуренции, в том числе политической, рассчитывать на успех гиблое дело!

0

0