|
Sorok let v odnoj fufajke
Цитата:
|
Сообщение от Vesko
Интересно, а Лобня это происходное от "лобного места"?
Интересно, а почему именно Лобня-городок должен интересовать жителей Фи?
Интересно, а в других городах России не найти что-либо похожее? (Анадырь даж симпатичне выглядит, разноцветнее!!!)
Интересно, почему-бы эту инфу не размещать в бывших республиках СССР, для привлечения желающих переехать обратно по федеральной программе?
Интересно, а почему...
|
Меня тоже Лобня несколько заинтересовала .Признаюсь сразу,что до появления Ёчики я даже и не знал о существовании такого города.Так бывает,мои соплеменники тоже в свое время не знали,где находится море Лаптевых,а вот потом узнали,переехав по воле вождя туда "жить,плодиться и править тягло"(Цитата от Н.А.Некрасова).Так они изучали географию родной страны.Но ведь не было тогда интернета,а ёчики были.Так вот благодаря интернету и Ёчики я тоже узнаю лучше географию моей исторической Родины.От него же я узнал,что кирзовые сапоги-хорошая обувь.Диктатор Сталин любил гулять по Кремлю в сапогах,но у него все-таки были кожаные сапоги,не керзачи.
А вот стишок для Ёчики по случаю "ystävänpäivää",то есть Дня Друга.Это он здесь пишет послание своей любимой:
Любить тебя я крепко буду,
Обуть в кирзу тебя хочу.
Фуфайка снова войдет в моду,
Пусть много стоит,я плачу.
Ты будешь покорять всех в майке
и в тех семейных,что на мне.
В сапожках кирзовых,в фуфайке.
Шикарней всех в моей Лобне.
|