Цитата:
|
Сообщение от Leks
Ладно уже об Армии,не могу поверить,что вот так вот просто так всё случается от нечего делать.Сам служил,знаю,что такое Армия,не считаю,что годы прошли зря,как это принято почему то сейчас говорить,да...признаюсь было всё и насмотрелся тоже достаточно,без Армии юноша никогда не станет мужчиной,чтобы кто не говорил.....
|
Готов возразить.У каждого может быть свое мнение,я выскажу свое.Я в свое время тоже считал,что служить надо.Слышал и другие мнения(дескать,нечего там умному человеку делать),но я их игнорировал.У меня несколько знакомых,которые никогда не служили.Они ничем из не отличаются от настоящих мужчин,некоторые просто "настоящие полковники".Один из знакомых,которого знаю очень хорошо-очень успешнй бизнесмен.Он начинал еще во времена перестройки,работал всегда очень много и продолжает в таком же темпе и сейчас работать.У него теперь своя фирма.Я всегда был уверен,что если бы он служил в Советской Армии,он был бы менее успешным,он думал бы и поступал бы по-другому,по-советски.Два года,что служили многие в советской,а затем и в российской армии-слишком большой срок.Человек в молодом возрасте должен напрягать себя каждый день,в первую очередь свою голову.В советской армии напрягать мозг приходилось очень редко.Большая часть времени у солдат уходила на различные хозяйственные работы,в основном на уборку дерьма.Врядли ситуация сильно изменилась в современной российской армии.Служить в армии должны профессионалы,на срочную службу надо брать в основном добровольцев.
|