Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Так и не понял: о каком "интересном собеседнике" шла речь.)))
|
При создании темы, ни кто конкретно не подразумевался. Был просто поставлен вопрос и хотелось знать мнение юзеров.
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Насколько стало понятно, здесь кто то с кем то посрался, кого то отправили в "баню", кто то распустил сопли и ушел и кого то с трепетом вспоминают.
|
Совершенно верно, тема течет зачастую в несколько другом направлении, не стираю только потому, что то, о чем пишут, идет где-то параллельно.
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Вот для меня например, человек, который на полном серьезе обижается при каких то разборках, распускает сопли или гонит "свою вежливость и порядочность" впереди своего паровоза, находясь в виртуальном пространстве, которое подразумевает определенный стиль в общении, этот человек: не может быть интересным в принципе(в моем понимании), хоть собеседником, хоть собутыльником..)))
|
Лично мне симпатична Ваша точка зрения.
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Нормальные интересные люди, сюда приходят либо за информацией, либо за разрядкой: в виде смеха, свободного высказывания и т. д. и все остальное им по идее: - ровно фиолетово..
|
А вот это можно считать Вашим ответом на главный вопрос темы....
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
либо за разрядкой: в виде смеха, свободного высказывания и т. д. и все остальное им по идее: - ровно фиолетово..
|
Свободное высказывание, на мой взгляд, должно не выходить за рамки общепринятого приличия.
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|