Цитата:
|
Сообщение от Tanger
Уважаемый, тема не о декабристах, а о их женах... Разницу улавливаете? Вместо декабристов можно привести кого угодно... Вам больше нравятся кулаки? - Пусть будут кулаки, их тоже отселяли мама-не-горюй куда. И многие были довольны что не шлепнули... Речь совсем о другом. Речь о том, что женщины, движимые чем-то, променяли жизнь в столице (богатую жизнь!!!) на на жизнь у ворот каторги. И не просто на месяц-год-два... 30 лет... Они знали на что шли, и никто не повернул обратно... Вам не завидно? Мне - завидно, хотя я вообще человек совсем не завистливый...
|
Да мне кулаки больше нравятся, однозначно. Учитывая что мои пра- были кулаками. И пришли к власти краснопузые чмошники, и отняли все что у них было выгнав многодетную семью на улицу и лишив любых средств к существованию. Причем "кулаки" не потому что прятали что-то, а потому что имели больше чем эти ленивые краснопузые твари.
Декабристов воспринимаю исключительно как коммунистов в зародыше. Это терротисты того времени.
Кстати, не мочили бы жестко в Финляндии своих краснопузых в гражданскую войну, не было бы такой прекрасной и независимой страны как Финляндия. Так что Слава Белым Финнам и компании! Слава Маннергейму!
П.C. Коммунизм следовало бы давно запретить как и фашизм. Раньше Запад боялся СССР, а теперь кого? Китая?
|