Просмотр одиночного сообщения
Old 16-02-2008, 05:17   #1
fet
Карельский Перешеек...

Проживание: Выборг
Status: Offline
Exclamation б.у Авто из Финляндии в Россию

Давайте здесь обсуждать этот очень важный,интресующий многих вопрос(особенно в России).Покупка б.у авто в финляндии а потом доставка его в Россию и постановка на учёт свои - и + (актуально для Россиян).Пишите всё что касается этих тем.Если у вас есть какая-то важная информация или какой-то опыт,то поделитесь ей(им).Спасибо.
--------------------------------------------------------------------------------------
! У меня такая проблема.Хочу купить поддержанный б.у авто с сайта http://www.nettiauto.com вроде и цены низкие и автомобили ничего (в россии эти же модели авто стоят на порядок дороже),но незнаю как это зделать а затем доставить этот авто в Россию(Выборг,Светогорск) и поставить на учёт...
К примеру я нашёл на сайте какой-нибуть недорогой от 500 до 2000 евро авто : напр. какой-нибуть Volkswagen,я гражданин России,незнаю финского языка,немного разговариваю на английском,незнаю как там всё оформлять,какие документы,чё да как и вообще возможно ли гражданину России купить б.у авто в финляндии.Это очень важно именно купить авто быть его владельцем(здесь уже станет немного легче). К примеру автомобиль я каким-то образом всё-таки купил и получил все необходимые документы.Но ведь автомобиль уже не новый например года 1995_ого,полностью растамаживать его вообще не вариант,значит надо его вести его по запчестям тобиш конструктор,это получается надо его здесь в финляндии где-то разбирать а затем собрать уже в России а ещё ведь и ТАМОЖНЯ.Получается очень много головной боли.Ну а потом ещё проблемы с постановкой на учёт.(но ведь есть наверно люди которые этим занимаються,знают все тонкости этого дела,может даже ты просто даёшь им энную суму денег а они уже тебе привозят и даже возможно ставят на учёт авто из чухи,конечно же и существует риск что тебя могут кинут) ?=/
--------------------------------------------------------------------------------------
Вот и незнаю что делать в данной ситуации как поступить к кому обратится ?=/. Что-нибуть уж подскажите люди добрые.

0

0