леена,не бойтесь,будем надеяться,что все зажило,как положено и все хорошо будет!
Эх.вспомнила свою эпопею с коленкой.были мы в России.На обратном пути домой в Финляндию в Выборге решили зайти в кафе поесть передохнуть и ехать дальше.Муж с другом сидели за столиком и ждали заказ,а я отправилась в туалет.Местечко было ещё то,я долго смотрела и пристраивалась,чтобы присесть так,чтобы ни до чего не дотронуться.Вот и присела,раздался ужасный треск,я начала падать на пол,не могла на ногах удержаться,нога моя как-то странно согнулась,боль ужасная.Коленная чашечка съехала со своего места.Счастье,что она сама назад на свое место и встала.Но..идти не могу,ни сесть,ни встать,ни шевельнуться.Как я выползла оттуда,не помню,коридор длинный,никого нет,хоть плачь.Т.е. я и плакала и на одной ноге прыгала по этому коридору.Встала в дверях зала и начала мужа взглядом гипнотизировать,потому что двинуться уже не могла.Заметили меня не сразу,испугались,Взгляд у меня дикий был и вся бледная. Ну было уже не до еды.Домой.скорее домой.Во время пути друг рассказывал,что "у его мамки так-же было,наложили гипс от щиколотки до паха и так три месяца держали..."На границе естественно выйти из машины не смогла.Сотрудники границы приходили сами взглянуть на меня.А один мужу сказал,это же надо было так набраться...Потом прямиком в пяйвюстюс.Ну и как у леены ,ногу покрутили и Приходи завтра,пей бурану.прикладывай пакет с замороженными овощами.А больничный? Какой больничный? Может ты завтра встанешь и пойдешь.А если не пойдешь,то все завтра,завтра.Костыли выдали и пока-пока.ну не сразу,не быстро ,но коленку прооперировали и можно сказать.все хорошо.даже прыгаю на аэробике.И лечебную физкультуру назначали.:smile:
.
|