Цитата:
|
Сообщение от DJ.
А Рокка аль маре несколько обменников - вы не в тот зашли  (видел и тот про который вы говорите - что-то типа Тавекс - по-моему он там и есть - все обменники этой фирмы лучше стороной обходить!!!). Тот про который я говорил - находится недалеко внутри одного магазина то ли канцелярских то ли компьютерных товаров (там прямо у входа направо будка стоит).
Про то что Рими - дешевый - это нонсенс. Спросите у любого жителя Эстонии, они скажут, что Рими - самый дорогой магазин и туда только богачи да "титульные" ходят. Мало того что дорогой, так думал, что за такие бабки хоть качественный. Фигли - один раз некогда было (до парома мало времени оставалось) и по дороге был только он, заскочил, набрал всего... дома смотрю, а сырки ПРОСРОЧЕННЫЕ! ВОт те и Рими - мало того что дерут в тридорого, так за такие бабки еще и просроченное продают. Призма, конечно, не самый дешевый магазин, но уж точно дешевле чем Рими и просроченного я там никогда не видел. В магазинах дешевле Призмы нужно постоянно смотреть на даты, чтоб не взять просроченное. ЧТо за магазины такие дешевле? Ну типа Максима - тоже, впринципе, неплохой и недорогой магазин, хотя говорят, что от района зависит - в Ыйсмяэ который, меня устраивает, если есть время, то туда захожу. Кстати небольшой Рими что в Ыйсмяэ - тоже ничего, а вот большие Рими (гипермарект) - вот там обдираловка и надувалока 
|
да я именно про Тавекс говорю...а другие обменники даже не замечала никогда 
По поводу магазинов...Мы раньше всегда в Призму(кстати которая в Роккальмаре)отаваривались,но потом мой брат,который живёт в Таллинне сказал как раз,что Призма самая дорогая...Вожможно Селвер дешевле,но нам в него неудобно заежать и по пути Роккальмаре,возле которого и Рими есть...
А то,что просроченные продукты,та где их нет???!!!Долеко ходить и не надо...я в любом финском магазине смотрю на срок годности т.к. в том же Минимани просторенные йогурты попадались(после чего я туда даже не подумаю зайти за продуктами)....Нам лично в Рими не попадались просроченные продукты
Майонез у нас всегда должен быть дома и эстонская сметана!!!И олевье с финским майонезом-это самое ужасное,что я когда-либо пробовала...Но кому как 
|