Просмотр одиночного сообщения
Old 16-02-2008, 23:45   #53
filolg
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elena.
я не ем российского производства молочные продукты - у меня знакомая работала до недавнего времени на одном из молочных заводов в должности, как бы так правильно выразиться, перебиватель сроков годности

а сколько они маргарина с детства едят? и почему его нельзя есть?

Не знаю, я не работала, только наслышана, что люди, работающий на мясо-, молоко-, хлебо -заводах не едят свою продукцию. Вино тоже виноградное продолжаю пить, несмотря на то, что видела, как Челентано давит виноград ногами. Твердое мое убеждение, что в продукции, которая упакована в бумажечку,которую еще можно купить в России, нет столько консервантов, стабилизаторов и прочей хрени, что здесь, где практически все герметично упаковано.
Насчет маргарина... Много они его едят... В д/саду и на завтрак, и на обед хлеб мажется им. Муж мой ЛЮБУЮ пищу ест, намазав маргарином хлеб или сухарики. Любой пищи может не быть в доме, но только не маргарина. То же самое его родственники. Натуральное растительное масло - любое - жидкое. Может, конечно, я чего недопонимаю, но считаю, что опять же в нем - загустители, консерванты, и пр. То, что разными Е обозначено на упаковке. Мое мнение - лучше съесть немного, но натурального сливочного масла, чем тоннами поглощать маргарин... Но это, так сказать, ИМХО... Просто аллергичная я очень... И вижу, что здесь моя аллергия усилилась от этой пищи... А приезжаю в Россию - нет ничего, когда покупаю продукты в "бумажке"... Так что больная тема для меня... Ни разу не было проблем с просроченной -перебитой Вашей знакомой - продукцией ТТТ...

0

0