Просмотр одиночного сообщения
Old 14-12-2004, 12:54   #37
kolobok
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Iren
Если я правило понимаю, имея финскую страховку (у меня нет ПМЖ, просто рабочая виза) я могу быть уверена в том, что страховая компания оплатит ЛЮБУЮ проблему с машиной как на территории Суоми, так и на территории других стран (авария в Питере, например, или сама снесла столбик какой-нибудь...)? А как на счет здоровья??

в общем виде, ответ отрицательный.. т.к. понятие "финская страховка" зависит от того сколько за нее уплочено.. если скажем это не более 130е за три месяца, то это скорее всего - обязательная страховка (ликенневакуутус) с такой , если вьедешь в столбик.. то страховая компания починит этот столбик , если вы со столбиком составите и подпишете схему дтп.. ну и конечно, вместо столбика может быть другая машина.. тебе же , ничего не полагается..
чтобы тебе тоже что-то перепало от столбика, нужно делать другую, тоже финскую страховку , которая называется "каско" стоит соответственно дороже, и тоже , как я понимаю, не все оплачивается.. а вообще, хорошая каска, или шлем горнолыжный тоже стоит где-то 70-100евро (предупреждаю зарание, что тут нет иронии, или злонамеренного издевательства, ко всем , всегда отношусь уважительно, без камней запазухой )

0

0