Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Вообще-то я понял,что здесь все время речь шла о подушках,которые под голову кладут,то есть используют их по-прямому назначению.А если ёутсеновские и за пару месяцев довели до кондиции,то это совсем другое дело,ведь просто ухом не протереть за два месяца подушку до дыр,вы там подушки явно еще и как-то по-другому использовали.
|
Я понимаю, что суббота, перебор пива,но если уж читаете,то старайтесь правильно воспринимать, а не как велит воображение. Было написано: :"распоролись наперники".
Наперники-это неотъемлемая часть подушки которая представляет собой мешок, который набивается пухом, пером и проч. затем зашивается наглухо.!!!!! Качественные подушки еще оверлочиваются по периметру, дабы не вылезал пух. Теперь понятно, что такое наперник??? 
Теперь сосрредотачиваемся и читаем внимательно: "распоролись наперники", а не протерли ухом, как вы себе домыслили.
Я понимаю, что в субботу трудно сосредоточиться,но тогда может просто и не писать, что бы не выглядеть глупо. 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|