|
ой.. я уже не первый раз натыкаюсь на эту тему, т.е. не на нашем форуме, а вообще в интернете..
потом появляется бабушка, куча сектантов, неспособных нормально объяснить ситуацию, а просто вопялми дикими орущая молитвы (извините, но, увидев это, вы сами именно такие слова подберете), просящая помощи и проч.
Когда люди начинают пытаться разобраться в ситуации, чтобы дать дельный совет или помочь, все сводится к тому, что "финны такие плохие, Анна такая хорошая, но в интернет не выходит, детей отобрали, папа русский их забрать хочет, папа финн (вторых двух детей) их не отдает, государство детей забрало, не кормит, гулять не водит, в комнате запирает, бабушку (которая не опекун, но с ними жила и их воспитывала все время) не пускают..
сам черт ногу сломит!
на вопросы: где мама детей и почему не она их воспитывает, вам начинают рассказывать, какая мама хорошая (опять сектанты включаются), как много делает, ей не до детей..
на здравые фразы, типа "двухлетний ребенок сам, по своей воле, без внушения, орать "отпустите меня, я молиться буду, я к богу хочу и проч." - не может" всех хают хором и ужасными словами, обзывают нехристями, зажравшимися и капиталистическими ***..
вот так...
порывшись на форуме сектантов (ужас.. продираясь сквозь все вопли и бред) я поняла, что детей отобрали именно в связи с принадлежностью семьи к секте!
там где-то упоминалось, Что "к врачам финским детей больных водить нельзя, еще вред причинят, лютеране проклятые", сообщение довольно-таки быстро стерли, но потом спрашивали, чем же лечить тяжелый грипп... или что-то еще..
-----------------
случаюсь здесь
|