Цитата:
|
Сообщение от ИГОист
В вашем же случае ясно, что предоставленная вами информация показалась подозрительной, потому и отказали, не понимаю как у вас вообще приняли анкету заполненную разными почерками. Думаю вы можете подавать документы уже сейчас, только, чтобы не тратить деньги впустую, подготовте их тщательней. Пусть ваша зазноба пришлёт приглашение, заверенное у нимисмиес, и, обязательно, с конкретным её адресом и припиской, что все расходы по проживанию она берёт на себя. Если поедите по гостевой (туристической) визе, ни в коем случае не говорите, что собираетесь работать в Ф., это противозаконно, максимум что хотите встретиться с работодателем, чтобы обсудить и подписать контракт. Вот моё мнение. Удачи!
|
Спасибо большое, вот посмотрите если моя невеста пришлет мне след. документы, мне этого хватит?
Приглашение с печатью от МИДа+копию загран-пасспорта+копию удостоверения личности+спавку с место работы+сколько ты получаешь+то что ты берешь все ответственность за меня на себя+то что ты все эти 10 дней платишь за меня всё и везде+то что я буду жить у тебя дома+то что ты имеешь Визу Б+ то что ты имеешь работу+площадь своей квартиры+точный, очень точный адрес и имя фамилию свою пишешь точно как в пасспорте.
Этого мне хватит?
И на сколько дней лучше подовать на 10 или 15, я это из-за работы там спрашиваю.
-----------------
I Freelancer. Engaged in the development of the web site, web applications, logos, banners, posters, etc.
My portfolio, you can look at my site - www.mokushva.ws
Sincerely Mikhail [MoKuShVa] Palagin
|