Просмотр одиночного сообщения
Old 19-02-2008, 15:31   #113
avadh
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
ума вы сами заистерили наткнувшись на этот источник информации, если есть потребность читать официальные источники, то начинайте с себя, и еще, попытайтесь дочитывать свои ссылки до конца

как вы не можете понять одной простой истины, не все родители хороши и когда они в силу разынх причин не могут быть родителями, в понимании этого слова, то и наступает момент вмещателства в дела семьи из вне, в противном случае дети гибнут либо терпят такие страдания, что вам и н снилось

я против такого попустительства, скажу больше, порой удивлият почему фин.соц.служба так медлительна и раз за разом пытается возродить в плохих мамащах и папащах отеческие чувства, возврашая им детей, если у род. конкретная нарко или алкозависимость они не адекватны! и опасны для собственных детей

религиозный фанатизм ни чем от этого не отличается, он страшнее тем, что вроде народ то в трезвом уме, но такое творит

и еще, не нормально это когда мелкий орет о любви к Богу захлебываясь слюной и истеря до потери сознания, какая странная эта любовь, не находите?

Я редко видел идеальные семьи,очень редко.
Семья это школа,для обеих супругов,да и почему каждому должны дать идеального мужа или жену,с какой стати.Если человеческая душа эволюцинирует,то если кто то ,только что слез с дерева и у него отвалился хвост ,ему надо сразу дать идеальную жену ?Почему ??Пускай работает над собой,страдает ,ну а как же по другому то?
Те семьи,в которых я увидел гормоничные отношения,никогда(вот в этом они похожи)не выносили на всеобщее обсуждение свою внутреннию жизнь,никогда.
Жена никогда не рассказывала о муже никому,как и муж о жене.Это было табу.

0

0