Цитата:
|
Сообщение от Mimoza
Вы извините, но мне очень трудно представить, что подобный случай можно было услышать от людей, работающих как Вы говорите " В этой системе" . Я сама работаю в этой системе, и ЗНАЮ,
----
И опять же прошу заострить внимание на деликатности дела. " Клиенты" Lastensuojelu ВСЕГДА недовольны работй и решениями соц.структуры, и, естественно, не станут говорить нам что-то типа " да-а, детей в приют забрали, забухали мы,неправы мы, ой как не правы!! Каимся, каимся!" Так ведь? Скорее всего будет рассказана только часть правды, а то и подменена совсем.
|
ну наконец-то! Слава аллаху, есть контакт.
Почитав темку, у меня возникла идея предложить тем, у кого в реале есть диагноз, записать это и в свой профиль на форуме, чтобы мы не утруждали себя метанием бисера... Иногда все-таки не с первого поста это понимаешь
И вообще, у меня все сильнее складывается впечатление, что и касательно социалки, и касательно медицины.... их "плохая работа"- только в глазах нас, русских, которые по определению всегда лучше знают, как на самом деле надо, а они все (доктора и соцработники) по определению дураки.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|