Просмотр одиночного сообщения
Old 20-02-2008, 12:04   #23
Dubinina
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
nihochu nikigo obidet!

Цитата:
Сообщение от ИГОист
Вот уж спасибо, обласкали... Что уж вы так всех под одну гребёнку? А мне известны пару случев, как через этот сайт завязались отношения, образовались семьи, есть дети. А насчет финов, большинство браков с ними распадается, во всяком случае я это наблюдаю, в основном их используют лишь что бы перебраться в Ф.

извини конечно, но мои болшои и горкии опит говорит о том что такие случаи очен и очен редки. не хочу опят гребсти, но русские сдес на саитах сидят годами. Они уже достаточно офинюжилис что би принят равноправие: женшина работаи, занимаися собои, веди активнии образ жизни и не трогаи меня. Но и не забыли старий русский расклад в семие: а так же готов, убираи, стираи мои носки и воспитиваи детеи, а я буду закидиват ноги на диван и читат газету. А сколко у них гонару: я живу в финляндии, работаю на строике, и вообше такои красивий, лысий, вес в шоколаде! Мне все должни, а ти всю жизн на меня хорошего такого молится должна!
П:С сама я переехала по другим каналам (ето что бы сразу палцем не ткнули за *опыт*)

0

0