Просмотр одиночного сообщения
Old 20-02-2008, 16:26   #60
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от emmi
Насчет создателей - согласна. Они там ещё устраивают распродажи, а ещё есть "эксклюзивные" вещи, а ещё ВИП - членам услуги парикмахера, стилиста и тп для этих виртуальных персонажей.
С другой стороны - ну я вот тоже играла в куклы в детстве, и у моих кукол была игрушечная мебель, посуда, я шила им наряды, и подружка со своей куклой приходила в гости. С одной стороны я дочку понимаю. С другой, опять же, мы для свойх кукол многое делали своими руками, то есть в этом была польза опять же с третьей стороны, когда дочка загорается и хочет что-то там себе ещё купить, начинается: "Мамочка, чем я могу тебе помочь ? " - это чтобы я подобрела и выделила лишние 5 евро, и ребенок пылесосит, убирает, даже готовит - мне сплошная выгода. ( Я не очень этим злоупотребляю, не надо мне, пожалуйста, рассказывать как воспитывать моих детей )

Да представил себе ребенка, который сидит и кодит собачку самостоятельно

А вообще я бы о зрении ребенка прежде всего подумал. Вы ведь когда о мебели для кукол заботились, то в одну точку постоянно не смотрели, наверное? А тут еще и за деньги здоровье ребенка гробить?

0

0