Цитата:
|
Сообщение от kolobok
-абрам, где ты деньги берешь?
-у лягушки.
в които веки человек нашел 100е . спросил у лягушки, лягушка дала добро - бери мол , коль на святое дело и тут облом. понабежали, охи ахи.. "нелегко достаются".. "как ты посмел?!".. нет в жизни счастья! сказки это всё что можно найти такую лягушку в болотной стране, котороя ударится о земь и бернется василисой - пребогатой . злой феншуй околдовал родителей, которые просто забыли закрыть крышку унитаза - вот денежки то и тю-тю.. а винованых они найдут! конечно! дети, продавцы, кто угодно! вы бы еще по полу, или на остановке автобусной рассыпали деньги и объяву написали - что это деньги заработанные тяжким и непосильным трудом и брать их нельзя!
|
вам что болше делат нечего,как всякии бред тут писат?
я писала еше,но для вас специално повторюс...что я не прятала денги и прятат не собираюс...такова моя позиция..я не собираюс в своем доме что то прятат,тем более от своих детеи..просто ребенок долзен понят что вороват не хорошо...ни дома,ни где би то ни било...
по вашему мнению,мозно брат все,что плохо лезит?
а дома я могу и на полу рассипат...я думаю,что ето не одно и то зе,что автобусная остановка..
значит ви мозете приити в гости и увидев денги на полу,их забрат себе,потому что они лезат не на месте,на котором долзни лезат по вашему мнению?
|